Con Araceli Conty
Araceli Conty es Titulada Técnica Especialista en Hotelería y Diplomada en Alimentación y Nutrición. Desde siempre, ha intentado compartir sus conocimientos con los demás, a través de distintos cursos impartidos en toda España, artículos publicados en revistas del sector y colaboraciones en distintos programas de televisión y radio. A lo largo de su trayectoria profesional ha sido galardonada con varios premios gastronómicos.

Alimentación a lo largo de las últimas décadas I
A través de las neveras repasamos en la evolución de la alimentación en las últimas 6 décadas.

Alimentación durante tratamientos médicos
Repasamos las necesidades de adaptar nuestra alimentación durante periodos de convalecencia.

Súperalimentos II
Hacemos un exámen a los súperalimentos. ¿Qué hay de ciencia y de publicidad en estos alimentos milagrosos?

Súperalimentos I
Hacemos un exámen a los súperalimentos. ¿Qué hay de ciencia y de publicidad en estos alimentos milagrosos?

La sal
El 17 de mayo fue el Día Internacional del Hipertenso. España es el segundo consumidor de sal en Europa. La hipertensión es la primera causa de mortalidad en el mundo.